Английские сэндвичи
Пост опубликован: 25.09.2014
http://uchinfo.com.uaСэндвич – это универсальное блюдо, которое подают не только в небольших кафе, но и в солидных ресторанах, он состоит из 2-ух кусочков хлеба и слоя начинки. Вместо хлеба повара часто используют мягкие булочки, а в качестве начинки применяется не только мясо, но и овощи. Сэндвич представляет собой легкую закуску, которую можно съесть где угодно – на улице, на работе или учебе. Если раньше его использовали в качестве перекуса, то сейчас он все чаще заменяет главные приемы пищи.
Появились сэндвичи в далеком 18-ом столетии, именно тогда был изобретен обычный бутерброд. Назвали его в честь Джона Монтегю, который был графом Сандвичским, именно он стал его творцом. Джон был не только талантливым политиком и военным, но и отличным кулинаром. Согласно самой распространенной версии, граф неожиданно для себя придумал этот бутерброд, произошло это следующим образом. Однажды он заигрался в игру в карты и забыл поесть, поэтому он приказал слуге хорошенько обжарить кусок мяса, и вместе с сыром положить его между ломтями хлеба. Граф отлично перекусил и ему не пришлось отрываться от процесса игры в карты. Его друзья пришли в восторг от такого изобретения, ведь теперь им не нужно было прерывать игру и трапезничать. На сегодняшний день изобретено такое количество сэндвичей, что просто разбегаются глаза. В каждом штате и городе это блюдо готовят по эксклюзивному рецепту, который изобрели местные повара. british-bakery.ru может предложить посетителям различные виды сэндвичей с любыми начинками.
Один из самых известных типов сэндвичей – французский багет, который изобрели французские повара. Главная отличительная черта багета – толстая корочка и гребешок. В него кладут различные виды начинок – как мясные, так и вегетарианские. Для создания сэндвича отлично подойдет лепешка скандинавская.
Сэндвич можно сделать из панини, этот хлеб отличается более плотной текстурой и изготавливается на листах для багета. При приготовлении сэндвича повар делает в нем разрез и наполняет начинкой, после чего его нужно обжарить на решетке. Часто сэндвичи делают из тостового хлеба, который отличается хрустящей и румяной корочкой, пористым мякишем и тонким ароматом.
Хот-дог – это классический вариант сэндвича, который имеет мягкий и в то же время плотный мякиш и тончайшую корочку. Секрет приготовления теста для хот-дога в том, что клейковина разбивается при замесе, это позволяет избежать резиновой консистенции. Булочки выпекаются минимальное количество времени при очень высоких температурах. british-bakery.ru – легкая закуска, которая стала популярной не только в Англии, но и во всей Европе.