Такие вкусные домашние блинчики

Пост опубликован: 16.05.2022

Как испечь, приготовить тонкие блинчики на молоке с маслом? Сейчас расскажем. Нам потребуется:

  • 1 литр свежего (лучше всего домашнего, жирного) молока;
  • 2 яйца;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 0,5 ч. л. соли;-
  • 0,5 кг муки пшеничной высшего сорта;
  • 2 ст. л. крахмала;
  • ванилин пищевой;
  • масло подсолнечное (для смазывания сковороды и немного в тесто);-
  • масло сливочное 200 гр.

Приготовление блинов

  1. Особое внимание в выпечке тонких блинчиков следует уделить в первую очередь приготовлению теста. Чтобы тесто получилось ровным и без комочков, следует растереть в глубокой миске сырые яйца с солью, сахаром и ванилином, а затем добавить только половину молока. Хорошо размешать.
  2. Теперь добавляем всю пшеничную муку и крахмал, вмешиваем довольно густое, консистенции очень густой сметаны, тесто, а затем разбавляем оставшимся молоком. В конечном итоге тесто получаем жидкое и добавляем в него 1 ст. ложка подсолнечного масла.
  3. Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее подсолнечным маслом и по очереди тонко печем блины. Энергично распределяя жидкое тесто по всей площади сковородки. Каждый свежеиспеченный круг смазываем кусочком сливочного масла.
  4. Выпекаем стопочку вкусной выпечки побольше, чтобы дать возможность каждому желающему насладиться потрясающим вкусом домашних тонких блинов на молоке, таких же красивых и вкусных. Кстати, узнать про пищевые ароматизаторы, вы можете здесь https://aprofi-group.com/product-category/biotechnologicheskiye-producty/aromatizatory/.

Выбор начинки

Хотим обратить ваше внимание на следующее — если вы решите часть выпечки фаршировать – начинять вкуснятиной с последующим припеком — разогревом, то один бок лучше только слегка поджаривать. Для начинки можно выбрать мясной или рыбный фарш с вареным яйцом и зеленью, сладкую или соленую творожную массу, грибную, сырную, а также любую фруктовую — перечислять можно долго. Одним словом все, чего вашей душе угодно!





Поиск на сайте


Добавить в закладки

Поиск на сайте



Яндекс.Метрика