Такие вкусные домашние блинчики
Пост опубликован: 16.05.2022
Как испечь, приготовить тонкие блинчики на молоке с маслом? Сейчас расскажем. Нам потребуется:
- 1 литр свежего (лучше всего домашнего, жирного) молока;
- 2 яйца;
- 3 ст. л. сахара;
- 0,5 ч. л. соли;-
- 0,5 кг муки пшеничной высшего сорта;
- 2 ст. л. крахмала;
- ванилин пищевой;
- масло подсолнечное (для смазывания сковороды и немного в тесто);-
- масло сливочное 200 гр.
Приготовление блинов
- Особое внимание в выпечке тонких блинчиков следует уделить в первую очередь приготовлению теста. Чтобы тесто получилось ровным и без комочков, следует растереть в глубокой миске сырые яйца с солью, сахаром и ванилином, а затем добавить только половину молока. Хорошо размешать.
- Теперь добавляем всю пшеничную муку и крахмал, вмешиваем довольно густое, консистенции очень густой сметаны, тесто, а затем разбавляем оставшимся молоком. В конечном итоге тесто получаем жидкое и добавляем в него 1 ст. ложка подсолнечного масла.
- Хорошо разогреваем сковороду, смазываем ее подсолнечным маслом и по очереди тонко печем блины. Энергично распределяя жидкое тесто по всей площади сковородки. Каждый свежеиспеченный круг смазываем кусочком сливочного масла.
- Выпекаем стопочку вкусной выпечки побольше, чтобы дать возможность каждому желающему насладиться потрясающим вкусом домашних тонких блинов на молоке, таких же красивых и вкусных. Кстати, узнать про пищевые ароматизаторы, вы можете здесь https://aprofi-group.com/product-category/biotechnologicheskiye-producty/aromatizatory/.
Выбор начинки
Хотим обратить ваше внимание на следующее — если вы решите часть выпечки фаршировать – начинять вкуснятиной с последующим припеком — разогревом, то один бок лучше только слегка поджаривать. Для начинки можно выбрать мясной или рыбный фарш с вареным яйцом и зеленью, сладкую или соленую творожную массу, грибную, сырную, а также любую фруктовую — перечислять можно долго. Одним словом все, чего вашей душе угодно!