Протоколы сионских мудрецов: правда или вымысел

Пост опубликован: 08.11.2017

shiurey3

В самом конце XIX века глава департамента зарубежной агентурной разведки Петр Рачковский передал императору Николаю II документ, который являлся стенограммой закрытой встречи лидеров еврейского народа. На ней они обсуждали методологию захвата мирового господства путем разрушения стран и уничтожения других религий, в частности, христианства. И первой страной этого дьявольского плана, который сегодня нам известен, как «Протоколы сионских мудрецов» должна была стать Россия. Подробности можно узнать вот отсюда http://stl.ngo/stl-light-kids/.

Великий Октябрь или еврейский погром

В «Протоколах» в частности говорится, что для разрушения государств необходимо создать атмосферу недовольства и беспокойства. Средства для этого дает сама природа либерализма. Замешательство и разброд в головах простого народа усилит многопартийная система. Нужно раздувать среди рабочих недовольство, поддерживая их требования, и одновременно, но тайно, делать все возможное для понижения жизненного уровня.

Необходимо опорочить власть и уничтожить аристократию. Это позволит на главные посты в управлении государством поставить своих марионеток, среди которых предпочтение следует отдавать людям, которые имеют «темное прошлое». Так легче контролировать их деятельность. Индустрию необходимо сконцентрировать в гигантских монополиях, чтобы собственность «не евреев» мгновенно уничтожалась по мере необходимости.

Напомним состав руководящей верхушки, пришедшей к власти в результате государственного переворота 1917 года:

  • Владимир Ульянов-Ленин (его дед по материнской линии Израиль Бланк, крещеный в Александра)
  • БРОНШТЕЙН Лейба Давидович (Троцкий)
  • СВЕРДЛОВ Биньямин Мовшевич (Вениамин Михайлович)
  • РОЗЕНФЕЛЬД Лев Борисович (Каменев)
  • ВАЛЛАХ-ФИНКЕЛЬШТЕЙН Меер-Генох Моисеевич (Литвинов)
  • ШТЕЙНБЕРГ Ицхок-Нахмен Зерахович (Исаак Захарович).

Не будет забывать, что руководителем переворота, его спонсором и идейным вдохновителем был ни кто иной, как Израиль Гельфанд, больше известный, как Александр Парвус. Так что было в 1917-м? Однозначного ответа на этот вопрос нет.





Поиск на сайте


Добавить в закладки

Поиск на сайте



Яндекс.Метрика