Покупаем межкомнатные двери у производителя

Пост опубликован: 29.07.2020

Фабрики дверей/окон предлагают настолько внушительный ассортимент конструкций, что сложно сделать сразу правильный выбор. Известно, что межкомнатные двери — важнейшая часть интерьера. Без нее не обходится ни один дом. Выбирая двери нужно учитывать множество нюансов и подходить к выбору серьезно. Наверняка вы захотите иметь уют и комфорт в доме, а изделия непосредственно влияют на этот фактор.

Основные типы конструкций

Покупателям предлагается выбрать конструкции из четырех предлагаемых типов. Они отличаются между собой, но дают так необходимый комфорт, полностью преображают помещение. Рассмотрим каждый вид в отдельности:

  • конструкции, называемые щитовые — или каркасное устройство. Состоит из основ из дерева. Обе стороны каркаса обшиваются Зазоры между основой и листами заполняются специальным материалом.;
  • изделия филенчатые — основа этой конструкции также состоит из массивной доски и брусьев, пространство между деталями каркаса заполняют филенками, который представляют собой дощечки разных конфигураций. Другая оставшаяся часть может быть заполнена стеклом или другим материалом;
  • царговые конструкции — в данном случае деревянный каркас заполняется специальными брусками, называемыми царгами. В результате конструкция получается прочной, массивной. Комбинируют царги со стеклом, металлом или другими материалами, что позволяет создавать разнообразные по внешнему виду изделия;
  • конструкция погонажных дверей — представляет собой каркас из тонких дощечек. По периметру его заполняют другими материалами. Это самая простая конструкция.

Выбирая конкретное изделие, помните важным критерием выступает материал изготовления. Именно он отвечает за качество и долговечность конструкции. Чтобы быть уверенным, что дверь будет выполнена из того материала, который заявлен продавцом, нужно заказывать конструкции непосредственно у производителя.

Где заказать качественные изделия?

Предлагаем обратить внимание на компанию dorum. Это производитель дверей разной конструкции. В каталоге предложен большой выбор изделий. В своей работе мастера используют лишь качественные материалы, позволяющие создавать такого же качества продукцию. Производитель готов предложить услугу «под ключ». Заказчик выбирает материал, мастера изготавливают нужную конструкцию и монтируют ее. От заказчика требуется лишь одно — выбрать нужную модель из 200 предложенных вариантов.





Поиск на сайте


Добавить в закладки

Поиск на сайте



Яндекс.Метрика