MAIN SCHOOL: школа гармоничного развития

Пост опубликован: 13.12.2017

10

Долгие годы украинская система среднего образования была одной из лучших на планете. Простым подтверждением этому является развитая индустрия высоких технологий. Страна входит в пятерку государств мира, которые способны создавать самолеты, что называется, от идеи до серийного производства. Заметьте, в это число не входит такая держава, как Германия. В IT-сфере нашим соотечественникам еще долго не будет равных.

Начинать нужно с детства

В каждом ребенке скрыт какой-то талант. Основная задача родителей и системы дошкольного образования состоит в том, чтобы открыть его и способствовать эффективному развитию. К сожалению, это делается далеко не всеми, не всегда, и не везде.

На этом фоне разительно выделяется частная школа MAIN SCHOOL, которую за глаза часто называют «территорией гармоничного развития личности». И это полностью соответствует действительности. В частности, преподавать программирование для детей здесь начинают с семи лет. Можно, конечно, было бы и раньше, то к этому возрасту дети обретают такое важное качество, как усидчивость.

Методики преподавания подчинены единственной цели – раскрыть имеющийся потенциал ребенка. Безусловно, далеко не каждый впоследствии захочет работать в области IT-технологий, поскольку человечество, как известно, условно делится на «гуманитариев» и «технарей». Но все без исключения овладеют практическими навыками и знаниями, которые необходимы в повседневной жизни каждому современному человеку.

Напомним, что MAIN SCHOOL является официальным учреждением системы среднего образования, работающим по альтернативным методикам. Это означает, что она набирает детей на полноценное обучение. Подробности нужно непременно уточнять, поскольку мелочей в таком деле не бывает. Это можно сделать по контактному телефону (066)410-2858.

Сразу оговоримся, что обучение платное, в том числе, и в IT-SCHOOL. Если говорить о полном учебном дне, который длится 10 часов, то, помимо всего прочего, он предполагает четырехразовое питание. Родители могут быть спокойны – ребенок под постоянным присмотром, накормлен, напоен и по-своему счастлив.





Поиск на сайте


Добавить в закладки

Поиск на сайте



Яндекс.Метрика